От 1500 до 5000 любовниц: кого из современных королей пришлось лечить от сексоголизма

 
 
 
От 1500 до 5000 любовниц: кого из современных королей пришлось лечить от сексоголизма

Бывший король Испании снова стал героем сенсационных заголовков. Об этом пишет ONET Plejada, передают журналисты нашего интернет-издания Новости Украины - From.UA .

Сексоголизм Хуана Карлоса стал "государственной проблемой". 

Как свидетельствовал бывший комиссар мадридской полиции, в последние годы своего правления Хуан Карлос должен был получать фармакологические средства с женскими гормонами и ингибиторами тестостерона. Вещества должны были остановить" безудержное либидо " монарха, которое "стало государственной проблемой".

Бывший король Испани, как оказалось, не был верным мужем.

король Испании

Романы Хуана Карлоса были тайной Полишинеля в Испании. По словам Пилар Эйр, автора биографии "одиночество королевы", у короля было 1500 любовниц; а вот историк Амадео Мартинес Инглес утверждает, что их было пять тысяч.

В 1976 году королева София поймала своего мужа в постели с испанской кинозвездой Сарой Монтели. Если верить СМИ, это событие положило конец супружеской жизни.

В список любовных завоеваний Хуана Карлоса вошли имена актрис, певиц, моделей, аристократок, декораторов интерьера, гувернанток Жозе Мануэль Вильярехо, бывший комиссар мадридской полиции, показал, что секретные службы были вовлечены в предоставление королю мер по снижению либидо.

Красивый, галантный, харизматичный... Хуану Карлосу не составило труда обеспечить себе женскую компанию на ночь. Его романы были тайной Полишинеля в Испании, а о количестве любовниц ходят легенды. Журналистка Пилар Эйр в биографии "одиночество королевы" утверждает, что их было 1500. Амадео Мартинес Инглес, испанский писатель и историк, дал другую цифру: пять тысяч. В опубликованной в 2016 году книге "Хуан Карлос: король 5000 любовниц" он изложил историю любовных завоеваний монарха, которого он назвал "сексоголиком с бушующим либидо". В подтверждение своего мнения он привел цифры:

62 любовницы в течение шести месяцев, 2154 в 1976-1994 годах.

В мае 1962 года Хуан Карлос женился на принцессе Софии-дочери Павла Первого, короля Греции, и Фридриха Ганноверского. Он довольно быстро начал изменять своей жене, что ему удавалось держать в секрете до 1976 года. На следующий день Софья уехала с детьми (Еленой, Кристиной и Филиппом) в Индию, где находилась ее мать. Фредерика посоветовала дочери вернуться к мужу. Софья приняла совет матери и через 10 дней вернулась в Испанию, но события в Толедо завершили супружескую жизнь пары. Отныне Софью и Хуана Карлоса связывали только дети и официальные обязанности.

В жизни короля появлялись другие женщины. Среди его любовниц были актрисы, певицы, журналистки, мисс красоты, декораторы интерьера, гувернантки, аристократки... В октябре 2012 года Ингрид Сартиу, 46-летняя бельгийская домохозяйка, и Альберт Сола, 56-летний официант из Каталонии, сообщили СМИ, что намерены доказать ДНК-тестами, что они дети Хуана Карлоса. Поскольку король не ответил на их просьбу о предоставлении генетического материала, они решили обратиться в суд.

2 июня 2014 года Хуан Карлос отрекся от престола. Семнадцать дней спустя на престол взошел его сын Филипп. В последующие годы испанские СМИ писали о проводимых расследованиях, которые должны были подтвердить обвинения против бывшего короля, которого обвиняли m.in. о коррупции и выводе многомиллионных сумм на иностранные банковские счета.

В августе 2020 года Хуан Карлос незаметно уехал в ОАЭ и поселился в роскошном отеле в Абу-Даби. В письме сыну он объяснил, что своим отъездом хочет ему "облегчить осуществление власти". Однако, как отмечают испанские СМИ, m.in. мадридский журнал "El Mundo", бывший король покинул страну незадолго до возобновления расследования его имущества. Уже после отъезда Хуана Карлоса СМИ показали документы, свидетельствующие о том, что монарх потратил не менее двух миллионов евро, чтобы через панамские компании приобрести роскошные апартаменты в Швейцарии. В осуществлении этих сделок ему должна была помочь бывшая любовница Коринна цу Сайн-Витгенштейн, которая в итоге обвинила бывшего любовника в налоговом мошенничестве.

Коринна цу Сайн-Витгенштейн

Недавно перед парламентской комиссией по коррупции выступил Жозе Мануэль Вильярехо, бывший комиссар полиции Мадрида. Он показал, что Хуан Карлос должен был в последние годы своего правления получать фармакологические средства с женскими гормонами и ингибиторами тестостерона. Эти вещества должны были остановить "безудержное" либидо монарха, которое "стало государственной проблемой". В подаче мер по снижению либидо были задействованы испанские службы.

Интересно, что испанская прокуратура располагает записью разговора Вильярехо и Коринны ЦУ Сейн-Витгенштейн, которая жалуется на низкое либидо Хуана Карлоса.

Хосе Мануэль Вильярехо обвиняется в многочисленных преступлениях: взяточничество, вымогательство, фальсификация и платное покровительство. Если он будет признан виновным, ему грозит наказание более 50 лет лишения свободы. Об этом утверждают в Испанской секретной службе.
 

Copyright © 2004-2022. Новости Украины - From.UA

Официально зарегистрированная торговая марка.

При полной или частичной републикации материалов гиперссылка на http://from.ua/ обязательна.
Если вы являетесь правообладателем фото или иных материалов, которые размещены на нашем сайте, и возражаете против их использования, сообщите нам об этом по адресу redakcia@from.ua.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров и информеров.