Порошенко хотят силой привести на следственную комиссию Безуглой

 
 
 
Порошенко

Пётр Порошенко проигнорировал ВСК по «вагнеровцам». Об этом заявляют в PavlovskyNews.
Как сообщает издание ,члены комиссии намерены обратиться в Генпрокуратуру для разрешения на силовой привод 5-го президента на заседание комиссии.

Перед ВСК теперь стоит сложная задача каким-то образом оптимизировать работу, поскольку СБУ,  ГУР, МО и Генпрокуратура направили на сегодняшнее заседание людей, которые неуполномочены давать показания по делу "вагнеровцев".

Теперь от Генпрокуроратуры ждут руководителя расследования, если и он не сможет обеспечить нормальный процесс работы, то будут приглашать генпрокурора Ирину Венедиктову лично.

Дату следующего заседания определят через 2 недели. Оно пройдёт в закрытом формате.

Телеведущий Макс Назаров в связи с этим в своем Telegrаm канале даже сравнил Марьяну Безуглую с Перси Уэтмором из Зелёной мили: «Наконец-то понял кого мне напоминает Марьяна! Перси Уэтмора из Зелёной мили, просто по всем параметрам».

Это заявление вызвало живой интерес Данила Гетманцева, который поинтересовался, а по каким таким параметрам?

«Не обижай нашу Марьяну. Она хорошая. Гоняет Петю, как сидорову козу. Прячется от нее в кулуарах, чтоб не схватила за ухо и на ТСК не привела», - подметил нардеп.

В свою очередь Алексей Устенко иронично добавил, что сивочолий гетьман Петро Алексеевич не пришел сегодня на ТСК по Вагнеровцам, хотя так долго со всех телеэкранов орал про то, что была какая-то спецоперация, которую кто-то из высших эшелонов власти якобы сорвал. 
«Получается, что опять обманул или мне кажется? Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу…», - подколол Петра Порошенко «слуга народа».

Не упустил из виду этот вопрос и эксперт-политолог Александр Палий, который объяснил, что Порошенко призвал вместо себя прийти на заседание временной комиссии по делу «вагнеровцев» самого Зеленского, потому что они с Ермаком правили операцией Порошенко. 

«На самом деле, учитывая состав комиссии, туда ходить не надо никому, кто заботится о сохранении государственной тайны. Такие парламентские комиссии нужны для того, чтобы вынюхивать, как и кто в Украине способен делать такие операции, и объединять информацию в Москве», - резюмировал историк.

Copyright © 2004-2022. Новости Украины - From.UA

Официально зарегистрированная торговая марка.

При полной или частичной републикации материалов гиперссылка на http://from.ua/ обязательна.
Если вы являетесь правообладателем фото или иных материалов, которые размещены на нашем сайте, и возражаете против их использования, сообщите нам об этом по адресу redakcia@from.ua.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров и информеров.