Как американцы кинули своих украинских слуг

 
 
 

Евгений Шевченко

юрист, предприниматель и народный депутат Украины 

Как американцы кинули своих украинских слуг

Кулеба откулебил всех, кого мог. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины - From.UA рассказал народный депутат от партии "Слуга народа" Евгений Шевченко.

Комментируя заявление министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы о том, что Киев больше не верит обещаниям Запада и нам надо превращаться в гибкое военизированное государство подобно Израилю, наш собеседник отмечает следующее: «Во-первых, союзников у нас после того, как Кулеба стал министром иностранных дел, тех, кто и был, не осталось».

«Кулеба откулебил всех, кого мог. У нас главный союзник — это Литва. Ему осталось объявить себя союзным государством с Литвой и назвать этот союз «на побегушках у Вашингтона». Латиницу взять, Данилова — министром, Кулебу — президентом, вооружить луками, стрелами, автоматами с застревающими патронами — и пусть себе как-то в этом союзе живут и оставят украинцев в покое, потому что этот бред просто уже нечего комментировать», – добавил нардеп.

Политик задается вопросом, а готовы ли украинцы жить, как в Израиле, женщины готовы служить в армии, готовы спать с автоматами? Вы готовы, что у вас каждый день будут теракты? 

Кулеба не понимает геополитики, что такое буферная зона, почему мы между Европой и Россией, и в чем наша миссия заключается. Выбрана одна стратегия — услужить американским господам. А американские господа кинули - «нам слуги не нужны»», - резюмировал наш собеседник народный депутат от партии "Слуга народа" Евгений Шевченко.