Как любовница и жена пытаются спасти Саакашвили

 
 
 
Как любовница и жена пытаются спасти Сааашвили

Внезапный марш-бросок Саакашвили в Грузию раскрыл одну из главных любовных интриг в украинской политике. Нардеп Лиза Ясько и заключённый Михеил призналась в романтических связях дру с друом.


Об этом наше издание Новости Украины — From.UA узнало непосредственно из Facebook украинского и грузинского политика.


Так, Ясько написала, что любит и Михо и что восхищается его преданостью Грузии и самоотврженность в желании спасти её. Ткже она сказала, что сделала б тоже самое и для Украины.


Но ето ещё не всё. В светско-политических кругах ходит упорный слух, что нардеп от «Слуги народа» Лиза Ясько ждёт ребёнка от Саакашвили. И что якобы из-за этого она настояла, чтоб Саакашвили записал перед отъездом в Грузию видео, где рассказал об их романе.


Что ж, на фоне этого становится понятно, почему после того, как Саакашвили был заарстован, нардеп не медленно собралась в Грузию.
Больше того, по прибытию ей удалось добится свиданки с Саакашвили в СИЗО, после которой она заявила, что в нашей стране процветаетзависть к грузинам, поскольку им повезло в прошлом иметь в президентах её любимого. Ясько также хочт, чтоб защита Михо была украинской. 


У многих возникнет вопрос, как же после этоо всего повела себя первая леди Грузии Сандра Рулофс.


На своей странице в Facebook она написала, что опубликованое люблнной парой видео стало для неё неожиданным, а форма, в оторой оно снялось неприемлимой.

пост


Таже она отметила, что несмотря на всё происходящее, Руфолос и дальше будет требовать особождение Михо как политического заключенноо и верит, что это удастся.
 

Copyright © 2004-2022. Новости Украины - From.UA

Официально зарегистрированная торговая марка.

При полной или частичной републикации материалов гиперссылка на http://from.ua/ обязательна.
Если вы являетесь правообладателем фото или иных материалов, которые размещены на нашем сайте, и возражаете против их использования, сообщите нам об этом по адресу redakcia@from.ua.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров и информеров.