Кто виновен в озлобленности украинцев

 
 
 

Геннадий Балашов

Политический психолог, лидер либертарианской партии 5.10

Кто виновен в озлобленности украинцев

Геннадий Балашов уверен, что наше общество очень злое и нападки на инакомыслие лишь будут усугубляться.

Об этом политический психолог и лидер либертарианской партии 5.10 рассказал нашему изданию Новости Украины — From.UA в эксклюзивном комментарии

Комментируя недавний скандал с конфетами «Яро» и травлю владелицы этого предприятия из-за шутки о бандеровцах, Балашов объяснил, откуда взялась такая злость у украинского общества и к чему она приведет нацию.

«У нас очень злое поколение находится в основном в политическом зрелом возрасте. Я имею в виду людей, которые родились с 1973 года по 2001-й. Основная масса людей, которые сейчас при власти, фактически из этого поколения, а это поколение разрушителей и нигилистов. А все разрушители и нигилисты на самом деле разрушают и критикуют все, они на все нападают. Они достаточно злые, потому что выросли в эпоху сумасшедших перемен — с 1973 года начал рушиться СССР, и это продолжилось до 1991 года и раздрай до 2002 года.

Поэтому эти люди добрались до власти, являются сейчас политическим классом, и на сегодняшний день живут без царя в голове. Отсюда и нападки на всех, плюс это приправлено абсолютной нищетой и бесправием населения. И они ищут, на ком выместить свою злость. И поэтому такие люди попадаются. Нападки идут не только на эту женщину, нападки идут фактически на всех уровнях. Мы сейчас живем в таком обществе, и оно будет еще долго выздоравливать», - сказал собеседник.

Copyright © 2004-2022. Новости Украины - From.UA

Официально зарегистрированная торговая марка.

При полной или частичной републикации материалов гиперссылка на http://from.ua/ обязательна.
Если вы являетесь правообладателем фото или иных материалов, которые размещены на нашем сайте, и возражаете против их использования, сообщите нам об этом по адресу redakcia@from.ua.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров и информеров.