«Не на чужие я гуляю, на свои»: всплыли новые детали стоимости концерта Бочелли

 
 
 
«Не на чужие я гуляю, на свои»: всплыли новые детали стоимости концерта Бочелли

Телеведущий Макс Назаров просит прощения у своих читателей за недостоверную информацию, которую ему предоставили источники из КМДА по поводу концерта Бочелли. Об этом стало известно корреспондентам нашего интернет-издания Новости Украины - From.UA из телеграм-канала Наглый.

Как рассказывает журналист, он два дня назад написал пост о концерте Бочелли в Киеве. В тот момент он поддался эмоциям и манипуляциям вокруг этого мероприятия, а сегодня утром с ним связались организаторы и показали все документы.

Поэтому журналист решил сразу же извиниться прежде всего перед своими читателями за предоставленную им информацию, которая не соответствует действительности. А ведь ее сообщили телеведущему источники из КМДА, которых, как надеется Назаров в скором времени уволят.

По словам журналиста, концерт Бочелли, оказывается, не провели на братской могиле. Как отмечает телеведущий, памятного знака о массовом захоронении именно в этом месте просто нет. Аналитик обращает внимание на то, что даже сам Кличко ранее проводил массу мероприятий именно на этом месте. 

Кроме прочего, как подчеркивает Макс Назаров, именно люди Кличко лично запрашивали разрешение на проведение концерта у ОП, и оно было получено 13 августа.

«Второе - концерт обошелся в сумме около 15 миллионов гривен, а не около 40, как я написал ранее. И главное - ни копейки из государственного бюджета. Ни копейки… Здесь я остановлюсь, так как претензия у меня была именно к бюджетным моментам», - остро подметил журналист.

По мнению аналитика, концерт получился действительно красивым, имиджевым, как положено, но вот остается открытым вопрос, кому выгоден тогда такой информационный скандал. 

Макс Назаров обращает внимание своих подписчиков на эту деталь.

«Или это война за столицу, а люди Кличко решили первыми подпортить свято? Или  же в этом есть выгода Офису Президента, в котором работают очень профессиональные коммуникаторы, которые могут лишь разводить сплетни вокруг Юли Мендель, а не заниматься реальными вопросами, которые негативно влияют на рейтинг Зеленского уже даже на международной арене?», - задается вопросом телеведущий Макс Назаров, еще раз принося извинения организаторам концерта Бочелли.
 

Читайте также