Немножко за "бендеровцев"

 
 
 

Руслан Кухарчук

журналист, координатор общественного движения "Всі разом"

Немножко за "бендеровцев"

Я хочу тут немножко рассказать за «бЕндЕровцев».

Это важно. 

Потому что ведь все эти сотни крылатых ракет и танков, все эти самолеты, вертолеты и БУКи, все эти 150 000 живой силы – всё это темное полчище явилось к нам именно из-за «бендеровцев». Чтобы провести «денацификацию». Убивая людей Украины, разрушая наши города и громя всё на своем пути.

Так вот…

Владимир Путин находится в весьма затруднительном положении. Каждая его следующая ложь просто обязана быть страшнее прежней. Потому что ведь надо же как-то и дальше разжигать пламя агрессивной оккупационной войны. А за все века и тысячелетия ничего более действенного не придумано, чем ложь. А поэтому он лжет в каждом своем спиче – всё ярче, всё хлестче. Но в итоге каждый раз получается всё более жалко и всё нелепее.

Вот он сказал, мол, основные столкновения российской армии на территории Украины «происходят не с регулярными украинскими войсками, а с националистическими формированиями». 

Никак нет! Все бои ведут Вооруженные Силы Украины. В том числе все отряды территориальной обороны для защиты городов являются структурными подразделениями ВСУ. Это раньше в 2014-2015 звездами сопротивления были добровольческие батальоны. Сегодня же у нас есть лишь одна коллективная звезда – Вооруженные Силы Украины: ее воины, командование и верховный главнокомандующий. Ну и весь народ, который помогает изо всех сил – из каждого окна, в каждом дворе, за каждым деревом.

Путин в своем безумии продолжает лгать о «националистических элементах в составе регулярных украинских частей, которые подстрекают их к оказанию вооруженного сопротивления и играют роль заградотрядов». Ну во-первых, по заградотрядам лучший специалист некто Сталин – предшественник Путина в Кремле. Мы в этой теме совсем не разбираемся. А во-вторых, у нас уже давно каких-то отдельных «националистических элементов» не осталось, потому что у нас сейчас вся страна и весь народ – один сплошной «националистический элемент», который встал на свершение истинного народного подвига – спасение своей страны и освобождение ее от оккупантов.

«Бендеровцы» и «неонацисты» - звучит из его уст… И с каждым разом звучит всё нелепее и безумнее. 

А тем временем абсолютный чемпион мира по боксу Александр Усик записал видео с выражением восторга ВСУ и призыв к российским войскам убраться с украинской земли. Этот тот самый Усик, которого поверхностные и слегка примитивные наши наблюдатели ранее считали едва ли не сепаратистом.

А тем временем в территориальную оборону оформился и взял оружие еще один боксерский и олимпийский чемпион – Василий Ломаченко. Это тот самый Ломаченко, который во время своего последнего боя вышел не с национальным флагом Украины, а с флагом своего родного Аккермана в Одесской области.

Потому что это – воистину народная оборона, национальное сопротивление, которое ведёт весь народ всей Украины.

Думаю, в Кремле это уже начали понимать. 

Но что ж теперь делать? 

Решение принято: продолжать лгать.


 

Теги

Copyright © 2004-2022. Новости Украины - From.UA

Официально зарегистрированная торговая марка.

При полной или частичной републикации материалов гиперссылка на http://from.ua/ обязательна.
Если вы являетесь правообладателем фото или иных материалов, которые размещены на нашем сайте, и возражаете против их использования, сообщите нам об этом по адресу redakcia@from.ua.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров и информеров.