Перед смертью написал две записки: новые детали гибели мэра Кривого Рога. ФОТО

 
 
 
Перед смертью написал две записки: новые детали гибели мэра Кривого Рога. ФОТО

В доме погибшего мэра Кривого Рога Константина Павлова нашли две записки, которые он мог написать. Однако в обеих ничего не говорится о планах суицида.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил местный блогер Олег Ермолинский. По его словам, в них инструкции по уходу за домашними животными.

"Полицейские искали предсмертную записку, оставленную мэром перед совершением самоубийства. Но информации о причинах суицида в письменной форме не нашли", – отметил блогер.

Предположительно, записки могли быть написаны им ночью накануне смерти. Однако действительно ли их автор Павлов, пока нельзя утверждать.

В то же время его однопартиец, нардеп от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Вадим Рабинович утверждает, что накануне гибели он с супругой обсуждал покупку собаки. "Так ведет себя человек, который хочет покончить с собой? В конце концов, последняя бумага, которую он брал в руки, – это инструкция о том, как правильно кормить попугаев", – отметил политик.

Записки были оставлены на столе, отметил в своем посте Олег Ермолинский.
пост Олега Ермолинского

Как сообщалось ранее:

Мэра Кривого Рога Константин Павлова нашли застреленным на пороге собственного дома в воскресенье, 15 августа. Возле него лежал автомат.

Правоохранители открыли производство по статье 115 УК – убийство. Полиция рассматривает три версии – убийство, самоубийство или неосторожное обращение с оружием.

Также позднее обнародовали видео с камер наблюдения, на котором зафиксированы последние минуты жизни мэра.
 

Читайте также

Copyright © 2004-2022. Новости Украины - From.UA

Официально зарегистрированная торговая марка.

При полной или частичной републикации материалов гиперссылка на http://from.ua/ обязательна.
Если вы являетесь правообладателем фото или иных материалов, которые размещены на нашем сайте, и возражаете против их использования, сообщите нам об этом по адресу redakcia@from.ua.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров и информеров.