Разумков вступился за телеканал «НАШ»

 
 
 
Разумков вступился за телеканал «НАШ»

После того как Нацсовет по ТВ и радиовещанию пригрозил закрыть канал «Наш», глава парламента вступился за него

Об этом нашему изданию Новости Украины — From.UA стало известно из ТГ-канала «Наш».

По словам Дмитрия Разумкова, он часто бывает в эфирах этого канала и прекрасно понимает, что прямую трансляцию нельзя выключать, поэтому слова гостей не могут так строго рассматриваться Нацрадой.

В качестве примера он привел заседания Верховной Рады: если бы он нес ответственность за все сказанное там, то тоже с легкостью "лишился бы лицензии".

Отметим, что недавно Нацсовет по ТВ и радиовещанию пригрозил каналу «Наш» закрытием из-за высказываний в прямом эфире Петра Симоненко о том, что правящий режим - это фашисты, а ПЦУ - раскольники.

Политический эксперт Елена Дьяченко после прямого эфира, темой которого было намерение Нацсовета лишить лицензии телеканал «Наш», на своём Телеграмм-канале написала, что, скорее всего, через суд они от телеканала получат щелчок «по носу», опозорятся и станут ненужными Офису президента, как токсичная структура.

Эксперт также предположила, что такие заявления и действия Нацсовета могут свидетельствовать о том, что его чиновники просто откровенно «зажрались» властью и налогами, а всё происходящее - это превышение полномочий госструктуры.

Дяченко прокомментировала и слова народного депутата от правящей партии, который был вместе с нею на телеэфире.

«Если надо будет - закроем» - нардеп от Слуг народа Дунда о телеканале «Наш», в эфире телеканала «Наш», вальяжно развалившись. Начальство», - подытожила она.

Читайте также

Copyright © 2004-2022. Новости Украины - From.UA

Официально зарегистрированная торговая марка.

При полной или частичной републикации материалов гиперссылка на http://from.ua/ обязательна.
Если вы являетесь правообладателем фото или иных материалов, которые размещены на нашем сайте, и возражаете против их использования, сообщите нам об этом по адресу redakcia@from.ua.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров и информеров.