Рейвы, вечеринки, движ: рабочий график Сергея Лещенко шокировал украинцев. ВИДЕО

 
 
 
Рейвы, вечеринки, движ: рабочий график Сергея Лещенко шокировал украинцев. ВИДЕО

Украинский политический деятель, журналист, видеоблогер Ольга Шарий доказала, что Сергей Лещенко, который является членом набсовета «Укрзализныци», получает 332 тысячи гривен в месяц ни за что. Об этом стало известно журналистам нашего интернет-издания Новости Украины - From.UA из телеграм-канала Бородатая Бабушка.

Видеоблогер провела настоящее расследование с целью увидеть, как проходят рабочие будни чиновника. Ведь ситуаций в самой «УЗ» оставляет желать лучшего. Сколько бы не выделялось средств на улучшение качества ж/д перевозок, «воз и ныне там». Украинцы, по словам журналиста, до сих пор ездят в старых разваленных поездах с грязными, вонючими вагонами и драным постельным бельем в них, в то время, как чиновники Укрзализныци получают зарплаты по 300 000 в месяц, что стало своего рода мемом.  

Ольга Шарий обратила внимание своих подписчиков на то, что рабочий день Сергея Лещенко заключается в основном в неспешной прогулке по городу с посещением ресторанов, выходом в инет с канала Youtube и общении по телефону. В промежутке между этими занятиями ему удалось донести до украинцев новость через свою редакцию Киев Пост, в которой он является главредом, о том, что Укрзализныця совершила сомнительную закупку. Видеоблогер подчеркнула, что именно такие закупки должен предотвращать Сергей Лещенко, как член набсовета УЗ. 

Устроив настоящую слежку за чиновником, журналистка заметила еще одну очень странную деталь, что все новости негативного характера, в которых можно узнать про многомиллиардный ущерб Укрзализныци или же очередной скандал появляются после удачного отдыха Сергея Лещенко в ночных клубах и на рейвах.
Вывод напрашивается сам собой – за что же получает чиновник зарплату в 300 000 ежемесячно?
Видео с наблюдением за рабочими буднями трудяги чиновника Ольга Шарий предлагает просмотреть каждому желающему убедиться в том, что в Украине можно ничего не делать и получать при этом хорошую зарплату.

Нардеп от фракции «Слуга народа» Макс Бужанский отметил по этому поводу, что очень сложно объяснить гражданам, почему они должны отдать половину заработанных ими денег, чтобы выплатить 300 тысяч гривен в месяц зарплаты члену набсовета УЗД Лещенко и остальным бездельникам в Набсоветах.

И зарплату замминистра Мустафы Найема, а я напомню, что граждане проголосовали за то, чтобы никогда больше не слышать эту фамилию, их от неё тошнит. И 90 тысяч в месяц языковому омбудсмену Кремню, который будет учить их, как любить Родину и штрафовать за сказанное на родном языке слово они тоже не хотят платить. Не хотят платить сто с чем-то там тысяч гривен в месяц членам нацрады по телевидению, как предлагали наши коллеги из гуманитарного комитета.

"Украинцы не хотят содержать директора института Национальной Памяти, лениво отдыхающего в тени эсэсовских знамен. Не хотят они за это платить. И это абсолютно справедливо. Потому что с ними так НЕ договаривались на выборах!", - резюмировал нардеп Макс Бужанский.
 

Читайте также

Copyright © 2004-2022. Новости Украины - From.UA

Официально зарегистрированная торговая марка.

При полной или частичной републикации материалов гиперссылка на http://from.ua/ обязательна.
Если вы являетесь правообладателем фото или иных материалов, которые размещены на нашем сайте, и возражаете против их использования, сообщите нам об этом по адресу redakcia@from.ua.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров и информеров.