С женщинами шутки плохи: зашкварный мэр доигрался

 
 
 
С женщинами шутки плохи: зашкварный мэр доигрался

Нелепая ситуация произошла с мэром Ивано-Франковска. Из-за своего обещания беременным женщинам, его просто завалили запросами в Viber и Facebook. Об этом стало известно журналистам нашего интернет-издания Новости Украины - From.UA из телеграм-канала За гранью.

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив, за последнее время из-за своих высказываний и заявлений, похоже, стал самым зашкварным мэром из всех, отмечают журналисты издания.

Ранее он до жути напугал своих подчиненных заявлением, что будет всех не вакцинированных от коронавируса работников увольнять. Позже и вовсе Марцинкиву пришла в голову безумная идея подтолкнуть людей к вакцинации обещанием выплатить премию в размере 100 тысяч гривен первой женщине, которая забеременеет после вакцинации. 

Руслан Марцинкив

И вот так неожиданность, чудо свершилось. Теперь мэр Ивано-Франковска попал в затруднительную ситуацию, так как в городе насчитывают около ста женщин, которые забеременели после вакцинации. И они припомнили градоначальнику его же обещание, и требуют по праву заслуженных 100 тыс. 

Не спасла Марцинкива и ремарка, что это была шутка. В действительности, новоиспеченные мамы теперь требуют от него выплат. Что посеешь, как говорится, то и пожнешь. 

По словам Руслана Марцинкива, его в Viber и Facebook просто атакуют беременные женщины, которые требуют обещанных в шутку 100 тысяч. 

Журналисты обращают внимание на одну закономерность - мэры любят говорить на публику всякие нелепости, но ничем не подкрепляют свои заявления. И даже такое, которое, кажется, помогло бы улучшить демографию в стране, мэр города теперь дает заднюю, что впрочем для наших чиновников не ново.

Напомним, что мэр Ивано-Франковска лишил материальной помощи на лечение от коронавируса тех, кто не вакцинировался.
 

Читайте также