Сайт издания, на который СНБО наложил санкции, уже заблокирован

 
 
 
Сайт издания, на который СНБО наложил санкции, уже заблокирован

Сайт "Страна.ua" уже заблокирован в Украине по адресу www.strana.ua, его нельзя открыть ни через обычный браузер, ни через VPN. При этом указа Зеленского о введении в силу решения СНБО до сих пор нет. То есть, "свободолюбивые" украинские провайдеры уже не в первый взгляд перепугались и бросились прогибаться под власть, цинично нарушая закон. Об этом пишет тг-канал Политический радар.


Владельцы "Страна.ua" запустили сайт по новому адресу www.strana.news. Это тест - если власть продолжит прессовать и отключать "Страну", значит, действительно между ОП и коллективом "Страны" идёт война. И "прогиб" Крюковой с её текстами про "победобесие" по тезисам, которые используют в Офисе президента, не засчитан. А если нет - это просто постановка на публику. И комбинация, чтобы отодвинуть от влияния Игоря Гужву, отобрав у него домен и доступ к админке.

Сама Страна приглашает своих читателей по новому адресу:

В сети уже стали распространяться отклики и комментарии на этот счет.

Телеведущий канала "Наш" Макс Назаров считает, что бороться со свободой слова админресурсом - бесполезно:

Меж тем Анатолий Шарий, на которого, вместе с женой и тещей, также наложили санкции, считает, что на самом деле санкций никаких нет - они не предусмотрены законодательством в отношении граждан Украины. Если граждане Украины в чем-то виновны - их судит суд, которого пока не было:

Читайте также

Copyright © 2004-2022. Новости Украины - From.UA

Официально зарегистрированная торговая марка.

При полной или частичной републикации материалов гиперссылка на http://from.ua/ обязательна.
Если вы являетесь правообладателем фото или иных материалов, которые размещены на нашем сайте, и возражаете против их использования, сообщите нам об этом по адресу redakcia@from.ua.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров и информеров.