Шарий рассказал, как США обрубили шелковый путь по-украински

 
 
 
Зеленский

Как заявляет украинский политический деятель, журналист и видеоблогер Анатолий Шарий в своем новом видео, Украина начала открыто шантажировать США.

По поводу разворота украинской власти к Китаю, обращает внимание блогер, мы помним, как Давид Арахамия рассказывал о книге председателя Си Цзеньпиня, как она его вдохновила, и что Украина собирается перенять опыт Китая. А вскоре и Зеленский, который одобряет декомунизацию, внезапно пожелал еще большего процветания великому Китаю под руководством коммунистической партии.

Шарий подчеркивает, что Украина пытается опять наладить отношения с великим Китаем и это кажется очень странным особенно если, учесть, что СНБО отобрало без суда и следствия акции у китайских инвесторов на более чем 3 млрд долларов.

По словам политического деятеля, действующая власть надеялась более выгодно продать вырванный у китайцев завод «Мотор Сич» американскому бизнесмену Эрику Принсу, а заодно и умаслить будущего президента Байдена. Но ставка оказалась неправильно и теперь Украина может попасть как минимум на 3 млрд долларов. Так вот чтобы хоть как-то выкрутиться из ситуации Зеленский, по словам журналиста, перешел к открытым торгам.

Блогер обращает внимание, как ловко общественности преподносится мнение о том, что нас слила Европа. В этот же момент идут подковерные игры с китайской стороной. Так в ОП заявили, что Зеленский пытался договорится с председателем КНР о безвизе, хотя, подчеркивает публицист, в китайской интерпритации беседы об этом даже не было упоминания.

Еще одним очень важным шагом, который и говорит о подковерных шашнях с Китаем, со стороны Зеленского было заявление о том, что Украина надеется стать «мостиком в Европу» для китайского бизнеса. Это четкий намек западному миру, и даже больше. 

По словам Анатолия Шария, Украина практически открыто угрожает американским партнерам стать «шелковым путем» Китая. Блогер напоминает, что эксперты озвучивали одну из версий возникновения Евромайдана — и это именно тот самый шелковый путь, которым должна была стать Украина для Китая. Но сумасшедшие инвестиции и средства от такого проекта, а следственно расцвет украинской экономики США просто не устроил и они сделали все, чтобы этого никогда не произошло. И теперь звонок Зеленского председателю КНР во время визита в Украину Джорджа Кента четко показывает, что подчиненный что-то замышляет.

шелковый путь

Блогер подмечает, что Украине нечего предложить Китаю, нас уже открыто в Европе называют сырьевым придатком, не говоря уже о пути декомунизации. Украина сама себя обеспечить не может, защититься тоже, поэтому все врем ищет для себя сильных покровителей.

Шарий задается вопросом, а если Китай тоже бросит Украину, что тогда? Обратимся к странам Персидского залива и Зеленский примет ислам? Блогер убежден, что становится все меньше шансов исправить сложившуюся ситуацию. 
 

Copyright © 2004-2022. Новости Украины - From.UA

Официально зарегистрированная торговая марка.

При полной или частичной републикации материалов гиперссылка на http://from.ua/ обязательна.
Если вы являетесь правообладателем фото или иных материалов, которые размещены на нашем сайте, и возражаете против их использования, сообщите нам об этом по адресу redakcia@from.ua.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров и информеров.