Шеф-повар Эктор Хименес-Браво перепутал 178-й день войны с Днём борща и решил отправиться на передовую

 
 
 
Шеф-повар Эктор Хименес-Браво перепутал 178-й день войны с Днём борща и решил отправиться на передовую

50-летний Эктор Хименес-Браво объявил, что покидает молодую любимую и отправляется на передовую. Об этом сообщают в СМИ. 

 

«24 февраля, когда началась полномасштабная война на территории Украины, знаменитый шеф-повар Эктор Хименес-Браво находился с любимой на своей родине, в Колумбии. Телезвезда и шеф-повар по совместительству уверял, что оказался в гостях у своей мамы не потому, что убегал от войны, а потому что это был запланированный отпуск, который он не собирался откладывать даже из-за угрозы нападения рф на Украину», - пишут в медиа.

 

Как сообщают в СМИ, через несколько недель выяснилось, что шеф-повар вдруг прилетел в Польшу, вероятнее всего, чтобы быть ближе к Украине и выжидать подходящего момента для пересечения границы. Вскоре, когда мер Киева Виталий Кличко объявил, что «можно возвращаться в Киев», Эктор всё-таки приехал в столицу сам.

 

Однако недавно Эктор Браво решил попиариться с новым решением. Он сообщил на личной странице в Instagram, что разрабатывает вместе со своими коллегами меню для военных и отправляется с ним на передовую.

В ответ Эктору люди ответили, что он перепутал День борща с новым днем войны, когда Украина смело защищается от нападения рф. Также его подписчики сообщили, что «уже как полгода в Украине идёт война, и что такая инициатива - давно разработана». «Волонтёры с начала войны этим занимаются», - отвечают под постом Эктору.

 

Кроме этого, люди усомнились в правдивости намерений шеф-повара относительно поездок на передовую. К тому же, как сообщили его подписчики, «среди приготовленной еды на передовой именно поварами – частые отравления».

 

повар

 

Напомним, что шеф-повар Эктор Браво любит позировать голым, прикрывая свои интимные места, – ради привлечения внимания публики. Нередко даже ему приписывали  нетрадиционную ориентацию, которую, по информации его близких друзей, он всегда умело скрывал – и теперь, как отнесутся и встретят его бойцы ВСУ – остаётся только догадываться. А сейчас в его окружении говорят о том, что решение отправиться на «передок» - это очередной пиар во время войны.

Читайте также

Copyright © 2004-2022. Новости Украины - From.UA

Официально зарегистрированная торговая марка.

При полной или частичной републикации материалов гиперссылка на http://from.ua/ обязательна.
Если вы являетесь правообладателем фото или иных материалов, которые размещены на нашем сайте, и возражаете против их использования, сообщите нам об этом по адресу redakcia@from.ua.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров и информеров.