"Слуга народа" призвал не превращать Украину в базу для белорусов

 
 
 
"Слуга народа" призвал не превращать Украину в базу для белорусов

Народный депутат обвинил министра иностранных дел Украины в том, что его широкие жесты по приглашению иностранцев жить в Украине могут закончиться большими проблемами для Зеленского и угрозой жизни для приезжих.

Об этом наше издание Новости Украины — From.UA узнало из ТГ-канала нардепа Максима Бужанского.

«Гибель молодого белоруса, которая сразу обросла политическими подробностями, вне зависимости от того, были они на самом деле или нет, казалось бы, должна была бы заставить задуматься.

Смерть Виталия Шишова напоминает историю с исчезновением Георгия Гонгадзе

А нужно ли превращать страну в базу для белорусских оппозиционеров, прекрасно уже понимая, что жизнь каждого из них, как бы мало он ни был известен, может оказаться в опасности по самым разным причинам.

Но нет же, Кулеба гостеприимно зазывает к нам все новых и новых, не только ни мало не заботясь об их безопасности, но почему-то забывая ещё и о том, что когда с ними что-то происходит, на него, на Кулебу, никто не возлагает личную ответственность за их безопасность, за расследование совершенных в отношении их преступлений, их гибели и тд.

Это вынужден делать Президент, автоматически попадающий в зависимость от развития событий.

Лукашенко может сделать Беларусь потенциальным фронтом войны России против Украины и Запада

Казалось бы, зачем находить дополнительные проблемы, когда своих, внутренних, с головой, и каждая из них - чья то драма и политический кризис. Но нет же, Кулебу это не интересует, хочется делать необдуманно широкие жесты», - написал Бужанский.

Отметим, что недавно бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская прокомментировала смерть главы «Белорусского Дома на Украине» Виталия Шишова и заявила, что убийство лидера белорусских мигрантов в Украине это дело рук белорусских властей.

В свою очередь заявление и обращение Тихановской к странам Евросоюза прокомментировал и журналист Вячеслав Чечило. Он на своей странице в соцсети выставил фото с небезызвестного фильма «Место встречи изменить нельзя», где героиня Манька Облигация в роли белоруской оппозиционерки спрашивает, как правильно писать «Тихановская или Тимановская» как бы намекая на появление в рядах ещё одного ручного члена в борьбе с режимом Лукашенко.

пост

Такая ирония, как говорится, «зашла» подписчикам журналиста, которые разделяют его мнение о том, что этих представительниц вряд ли можно считать настоящими оппозиционерками, как и Протасевича. Они отмечают, что эти представители Беларуси есть продолжением «бацьки».

комент

Ранее мы писали о том, что иностранная спецслужба ликвидировала в Украине врага Лукашенко.

Copyright © 2004-2023. Новости Украины - From.UA

Официально зарегистрированная торговая марка.

При полной или частичной републикации материалов гиперссылка на http://from.ua/ обязательна.
Если вы являетесь правообладателем фото или иных материалов, которые размещены на нашем сайте, и возражаете против их использования, сообщите нам об этом по адресу redakcia@from.ua.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров и информеров.