раскол общества

Спасти страну должна элита, а не поцы на роллс-ройсах


Год уходящий запомнился огромными разочарованиями и небывалой деградацией государства, полным невыполнением и сменой курса по сравнению с тем, что нам обещали на выборах и во что поверили 73%. 

Год уходящий остается в моей голове как год, в котором мы в очередной раз не нашли свою национальную идею, свой бизнес-план, свой путь выживания. Мы стали попрошайками, которых перестал уважать весь мир. 

«Зе!End»? Зеленский объединяет Украину против своего правления

«Экватор» президентского срока у Зеленского совершенно не задался! Его нервное общение с журналистами, как и заявления о неких заговорах, лишь подчеркнуло всю серьезность кризиса нынешней власти. Он так и не научился сначала думать, а потом уже сыпать потоками слов. И вместо того, чтобы сделать выводы из своих просчетов и ошибок, он стал возлагать всю вину на других, словно нелепо оправдывающийся школьник. Похоже, что этот «фирменный метод» является последней соломинкой Зеленского, с помощью которой он пытается удержаться на шатающемся троне…

Скорик: «Коли ми проголосили незалежність, я думала, що буде всеукраїнська толока, будемо приводити все до ладу… На жаль, всі почали дбати про власний добробут і про хатинку»

30-річчю української незалежності присвячується – відверта розмова з народним депутатом України І скликання, українським архітектором та громадсько-політичним діячем Ларисою Скорик

На зміну кремлівським старцям прийшов провінціал

Большевизм в вышиванках. Чем нынешняя Украина - не совковый бульдозер? Ч.1. Монополия на патриотизм

Творящаяся в стране псевдопатриотическая вакханалия наводит на мысль, что украинский национал-патриотизм является разновидностью большевизма. Конечно, несколько странно слышать это на шестом году т.н. «декоммунизации», в адрес тех, кто ненавидит большевиков и советское прошлое, или по крайней мере громко говорит об этом. Но именно это крайне враждебное отношение к украинцам с другими политическими взглядами, культурой, языком, на которых национал-патриоты навешивают ярлык «антиукраинских сил», делает их ментальными наследниками матроса Железняка и Розы Землячки…

Оправдание коллективизации, Голодомора и массовых репрессий соседствует с гневными тирадами о «ковидном концлагере»

Пока Украина наслаждается эпидемическим затишьем и потихоньку отвыкает от опостылевших карантинов, наш злополучный северный сосед корчится под натиском штамма "Дельта".

Подписаться на раскол общества

Copyright © 2004-2022. Новости Украины - From.UA

Официально зарегистрированная торговая марка.

При полной или частичной републикации материалов гиперссылка на http://from.ua/ обязательна.
Если вы являетесь правообладателем фото или иных материалов, которые размещены на нашем сайте, и возражаете против их использования, сообщите нам об этом по адресу redakcia@from.ua.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров и информеров.