Петр Порошенко

Прощай, шоколадный Петро! В России отбирают у Порошенко фабрику «Рошен» в Липецке

В России прозвучало предложение отобрать у Порошенко кондитерскую фабрику «Рошен». Кандидат в депутаты Госдумы РФ по 114-му избирательному округу (Липецкая область) Александр Фомин («Справедливая Россия – За правду») предложил национализировать фабрику «Рошен», расположенную в Липецке. О своем предложении отобрать «Рошен» у Порошенко кандидат заявил в своем предвыборном ролике.

По словам Фомина, несправедливо, когда простаивают фабрики и заводы. Фомин уверен, что фабрику «Рошен» нужно отобрать у Порошенко и заставить работать на благо Липецкой области. 

Трудно поверить: стало известно, что Порошенко наплёл украинским военным

Вооруженные силы Украина на передовой останутся в этом году без маскировочных сетей. Об этом в Facebook сообщил экс-советник министра обороны, волонтер Юрий Бирюков.

Зеленского хотят отстранить - названы имена заговорщиков

Порошенко, Кличко и Левочкин собираются сместить Зеленского уже до конца этого года.

Об этом нашему изданию Новости Украины – From.UA стало известно от Телеграмм-канала «Патриот».

Сообщается, что рассматриваются несколько сценариев, в основе которых - организация массовых уличных протестов на фоне роста цен, обнищания населения, а также унизительных для Украины переговоров с Кремлем в результате запуска Северного Потока - 2.

Почему Порошенко - лидер антирейтинга

Михаил Чаплыга уверен, что поддержка Порошенко в 10-15% это майданная «пена», состоящая из бандитов.

Об этом нашему изданию Новости Украины – From.UA политолог и блогер рассказал в эксклюзивном комментарии.

Почему весь мир больше не с нами?  Внешнеполитический тупик Украины

Постыдная ситуация с первым телефонным звонком Байдена, которого на Банковой ожидали целых два месяца, теперь повторяется в контексте визита Зеленского в Вашингтон. Оказалось, что официальный Киев врал, когда поспешил анонсировать его на конец июля. Так что администрации Белого Дома пришлось вмешаться и разъяснить , что Байден еще не решил, когда именно пригласить к себе украинского коллегу. И случилось это буквально сразу после неудачной встречи Зеленского с Меркель, которую назвали одним из крупнейших провалов украинской внешней политики. Похоже, что далеко не последним!

Подписаться на Петр Порошенко