офшоры

Режим «зеленого» Джокера. С чего начался крах «Зе!Команды»

Однажды в учебниках истории напишут, что крах «Зе!Команды» начался с отставки Разумкова. И не потому, что она стала прямым шагом Зеленского к установлению авторитарного режима. В иной ситуации и при другом президенте, сильная власть могла бы даже стать благом для Украины, спасая её от хаоса, коррупции и политической паранойи. Но для успешного авторитарного режима необходим соответствующий лидер, каковым Зеленский не является.

Первый пошел: за кого из списка офшорных чиновников взялась полиция

Зеленский и его команда попали под настоящий медиа-каток Запада. Об этом стало известно журналистам нашего интернет-издания Новости Украины - From.UA из интернет-ресурса Политика страны.

Как сообщает издание, больше всего офшорных политиков находится в Украине. К такому мнению можно прийти после просмотра «досье Пандоры». По сути, Зе и его команда стали основной целью западной медиа-машины, их в расследовании выделили максимально.

Для чего на самом деле был устроен скандал с Зе-офшорами

В Офисе президента выбрали самый тупой вариант ответа на скандал с офшорами, и он загнал Зеленского в ловушку. Об этом стало известно журналистам нашего интернет-издания Новости Украины - From.UA из странички в Facebook политолога Руслана Бортника и Константина Бондаренко.

Мир узнал, где и как Зеленский спрятал свои деньги

Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) опубликовал «досье Пандоры» (Pandora papers) в «Guardian» о возможной причастности мировых лидеров к офшорным схемам. В их список попал и «величайший» лидер Украины.

Об этом наше издание Новости Украины – From.UA узнало из расследования «Слідство.Інфо».

Подписаться на офшоры