уголовное дело

«Пленки» Медведчука – ответ на офшоры Зеленского: как Банковая сбивает волну народного негодования

 Вместо борьбы с реальными коррупционерами и бандитами, режим Зеленского предпочел бороться с выдуманными «предателями» и «агентами Кремля». Потому что с коррупционерами можно договорится, войти к ним в долю, даже принять в ряды «Зе!Команды», а маскирующихся под «патриотов»  бандитов сделать своей опорой. А вот когда на несговорчивых оппозиционеров не удается накопать ничего коррупционного или криминального, остается лишь «шить» им абстрактную «измену родине». Определяя суть этой «измены» совершенно произвольно и откровенно фабрикуя её «доказательства». Ярким примером чего является т.н.

Балашов: «Полиция и прокуратура бесплатно не работают, они принимают заказы, чтобы травить людей»

Геннадий Балашов широко известен как экстравагантный пропагандист экономической свободы, реальный либертарианец, считающий, что система налогообложения «5.10» (5% налог с покупки, 10% - налог на зарплату) превратит Украину в финансовый рай. В последнее время вокруг Геннадия Викторовича происходят непонятные вещи: он на несколько суток был задержан полицией, против него заведены уголовные дела, суд требует от него огромный залог. На правах давнего знакомого Новости Украины - From.UA решили узнать, что происходит, у самого Балашова.

Мэру Ровно скандальное заявление о ромах аукнулось уголовным делом

В Ровно открыли уголовное производство против мэра города Александра Третяка. Ему грозит до 5 лет ограничения свободы за угрозы ромам.

Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе полиции Ровенской области.

Подписаться на уголовное дело