У меня дважды останавливалось сердце: МакSим рассказала о жизни после смерти

 
 
 
У меня дважды останавливалось сердце: МакSим рассказала о жизни после смерти

Певица Марина Максимова пришла в себя после комы и уже позвала в гости Ксению Собчак, передает Fishki.net. 

Выпуск шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube набрал миллионы просмотров. В разговоре с Ксенией Марина рассказала о жизни после смерти и о том, что иногда даже приходила в себя ненадолго. 

Сейчас Марина чувствует себя неплохо и уже готова рассказать общественности о своём пути. Как и ожидалось, первой заполучить интервью удалось Ксении Собчак. 

Выпуск «Осторожно: Собчак» за сутки набрал больше двух миллионов просмотров и кучу комментариев. В разговоре с Ксенией Максим рассказала, что убедилась в существовании жизни после смерти. 

«После того как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается, все только начинается. Когда я находилась в коме, я была в другой реальности. У меня имелось четкое осознание того, что моя настоящая жизнь менее реальна. Я почувствовала себя в полете, мне было очень хорошо. Это было принятие и спокойствие. Страха смерти у меня не возникло», — призналась 38-летняя МакSим 

Находясь в коме, Марина видела разные сны, которые помнит до сих пор. 

«Мне было хорошо от мысли, что я умираю. Не знаю, почему я так думала, я же позитивный человек. Поначалу считала, что меня полечат в больнице, и все будет хорошо! Я слышала голос батюшки, который сказал мне, что дорога на небеса закрыта. Я спустилась вниз в какую-то кабину, там была зима, и какие-то люди обливались холодной водой. Они стали поливать меня, а мне не было холодно. Я смеялась. И тут я услышала фразу от них, что за меня молятся. Потом за мной кто-то пришел и сказал, что со мной хотят проститься», — вспомнила она. 

Врачи иногда отключали певицу от ИВЛ, чтобы проверить реакцию организма. В эти моменты актриса чувствовала боль. 

«Я испытывала дикую боль и была овощем — не могла пошевелиться, моргнуть, но все понимала. Мне казалось, что это длилось вечность. Возникало чувство беспомощности. Думала подать знак врачам, потом поняла, что надо истошно закричать, но это было невозможно. Мне не хватало воздуха, хотелось закончить дышать и поставить точку» 

Как и полагается в шоу бизнесе, нашлись люди, которые сочли болезнь Марины фейком. Блогеры заявляли, что она пиарится на своём здоровье, чтобы "счастливо воскреснуть". В этот на хейт Марина заметила, что пока была в больнице не обращала на него внимание. 

«Пусть так. Но если уж говорить о пиаре, то эти вот, забытые и не существовавшие артисты, которые говорили что я делаю на болезни пиар... Мы теперь читаем и видим, что у них первый концерт за двадцать лет!» 

Ранее МакSим поговорила с Иваном Ургантом в прямом эфире, рассказав о своём здоровье. 

«На мне все заживает как на собаке. Хочется сказать «спасибо» всем тем, кто за меня переживал. Благодаря вашим переживаниям я сейчас стою на своих ногах, нахожусь в здравом уме и твердой памяти. Хочется вспомнить тот момент, когда я пришла в себя, открыла глаза. Никто не мог поверить в это чудо. Меня спросили, что сейчас я бы хотела. Я ответила: чизбургер ролл, соус кисло-сладкий, колу без льда», — поделилась 38-летняя исполнительница.