Умник из Офиса Президента назвал фронт курортом и нарвался на неприятности

 
 
 
Умник из Офиса Президента назвал фронт курортом  и нарвался на неприятности

В интернете появилось видео 2016 года, после которого спикера украинской делегации в ТКГ и внештатного советника главы Офиса президента предложили гнать в шею из всех должностей.

Об этом наше издание Новости Украины – From.UA узнало из соцсетей.

Так, Алексей Арестович, рассуждая об ООС, сказал, что разговоры о войне и страданиях на фронте - это одна большая выдумка, а военнослужащие на самом деле там отдыхают, как на курорте. Мол, фронт для них, как для казаков поле, где они жили как мужики, вдали от женских истерик, детских соплей и обязанностей по дому.

Телеграмм-канал «Большая рыба» комментируя этот перл, предположил, что «трепло» Арестович, который ранее любил рассказывать о своих подвигах в АТО, давненько не бывал на фронте, раз несет такую чушь в эфире.

В свою очередь канал «Депутатская курилка» настоятельно посоветовал Ермаку обратить внимание на своего протеже и отправить всю чиновницкую верхушку отправить на «курорт» в АТО.

«Уважаемый Андрей Борисович, призываем вас собрать чиновников и консультантов вашего Офиса и поселить их в курортных зонах Майорск, Широкино, Авдеевка, Попасная. Пусть они не занимаются две недели распилом и написанием бездарных пресс-релизов, а проведут это время как «козаки в поле». Также советуем, в качестве подкрепления,  выслать к ним членов наблюдательных советов УЗ и Укроборонпрома. Пусть тоже отдохнут!», - написал Телеграмм-канал.

Не обошел стороной размышления Арестовича и бывший министр внутренних дел. В своем посте на странице в Facebook Арсен Аваков назвал советника Ермака мерзавцем и посоветовал Офису президента перекрестить его, поскольку все сказанное им, толстым слоем бесчестия ложится на Зеленского.

пост

Как и можно было предположить, сам Арестович также не полез за словом в карман и ответил в соцсети на пост Авакова. Он считает, что экс-министр таким способом решил начать новый политсезон и рассказал, что же он на самом деле имел в виду, давая несколько лет тому это интервью. 

пост