Успешно интегрировались: украинцев порадуют чередой гей-парадов

 
 
 
США пытаются пропихнуть в украинское сознание ЛГБТ-наклонности: кто ощутит это первым

В посольстве США предупредили о возможных провокациях со стороны радикалов из-за планируемого проведения ЛГБТ-прайдов в некоторых областях Украины. Об этом стало известно корреспондентам нашего интернет-издания Новости Украины - From.UA из информационного ресурса Кlymenko-time.com.

Как сообщает издание, в трех украинских городах, таких как Киев, Харьков и Одесса, планируется проведение парадов с участием людей с нестандартной сексуальной ориентацией. При этом в дипведомстве опасаются, что радикально настроенные активисты могут попытаться помешать проведению ЛГБР-акций. Об этом заявили представители американского посольства в официальном Twitter-аккаунте.

Очевидно, что по мнению наших западных партнеров, евроинтеграция без признания ЛГБТ-меньшинств – невозможна. И никого не волнует, что украинское население преимущественно выступает против подобных мероприятий, и что это может грозить их участникам физическими увечьями, поскольку в Украине люди всегда были «горячими» по своей натуре, и созданные сегодня организации из радикально настроенных молодых людей, явно не допустят такого открытого проявления нестандартной ориентации. Американское посольство просто ставит украинцев перед фактом, что гей-парады будут проведены, вопреки вашему мнению.

Даже более того, чтобы украинские мальчики и девочки не успели одуматься, в посольстве США анонсировали сразу несколько ЛГБР-парадов, выбрав для этого основные города Украины.

Так 28 августа гей-парад прокатится маршем по Одессе, дальше ЛГБТ-комьюнити состоится в Харькове 12 сентября, а неделей позже 19 сентября – геи попытаются покорить Киев. По распоряжению западных партнеров для охраны маршев полиция укрепит дополнительно свои экипажи.

Стоит отметить, что все уже согласовано с мэриями и ради таких мероприятий движение на определенных улицах будет перекрыто. При этом представители посольства США предупреждают о возможной угрозе нападения радикально настроенных активистов и «экстремистских групп». Вот почему гражданам Америки, которые в это время будут находиться в Украине, рекомендуют быть максимально осторожными.

Журналисты обращают внимание на то, что учитывая все факторы, которые могут препятствовать проведению гей-парадов в Украине, возникает логичный вопрос, а с какой целью тогда это все совершается? Возможно кому-то просто необходимо отмыть некую сумму, которая ежегодно выделяется на проведение такого рода мероприятий или же украинцев хотят подготовить к чему-то более грандиозному. Так или иначе, а время покажет, чего хотят добиться наши американские кураторы.