В ОПЗЖ хотят избавиться от Ильи Кивы, и вот почему

 
 
 
В ОПЗЖ хотят избавиться от Ильи Кивы, и вот почему

Илья Кива подтвердил информацию об исключении его из партии ОПЗЖ, которое произошло на конференции Полтавской областной организации. Об этом пишет ТГ-канал PavlovskyNEWS, сообщают журналисты нашего интернет-издания Новости Украины - From.UA.

Как отмечает издание, теперь нардеп ждёт, когда поднимут вопрос об исключении его из фракции. По словам Кивы, это дело рук представителей Юрия Бойко и Сергея Лёвочкина, которые с помощью ставленника Бойко, главы Полтавской областной организации Олега Сазонова, провели конференцию по исключению его из партии ОПЗЖ.

"Я не давал им возможность сливать и продавать партию, подделывать документы. Может быть им действительно не нравится моя позиция по отношению к нацистским преступникам или к президенту РФ. Это нормальная история, мы имеем право на свою точку зрения и позицию. Я готов как к диалогу, так и к резким бескомпромиссным действиям", - заявил Кива и уточнил, что пока не получил ответа по этой ситуации от руководства партии.

Стоит отметить, что в эксклюзивном комментарии журналисту интернет-издания Новости Украины – From.UA народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива заявил, что СНБО убил Конституцию Украины и институты государственной власти — суды, прокуратуру, правоохранительную систему в целом.

Комментируя новые темники СНБО, наш собеседник подчеркнул, что в стратегии СНБО ничего не изменилось. Существует рекомендательный орган, который захватил преступным путем в нарушение Конституции судебную власть, правоохранительные структуры и практически полностью нивелировал Конституцию.

«То есть СНБО убил Конституцию, СНБО убил институты государственной власти — суды, прокуратуру, правоохранительную систему  в целом. Потому что имеет возможность в нарушение закона выносить решения, не нести за это ответственность», - разъяснил нардеп. 

По словам народного депутата Украины, обсуждать действия преступников мы можем только в контексте их новых преступлений. 

«Поэтому темники, не темники. У нас страны уже сегодня почти нет, вот и все. Это правда», - резюмировал наш собеседник народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива.

Вадим Рабинович решил вступиться за своего коллегу, заявив, что вредоносные политики не смогут исключить из партии Киву.

На выпад со стороны коллеги-оппозиционера отреагировал и сам Юрий Бойко, отметив, что исключение Кивы из партии, на самом деле, фейк, никто его не исключал и сейчас готовится партийное опровержение для СМИ.

Copyright © 2004-2022. Новости Украины - From.UA

Официально зарегистрированная торговая марка.

При полной или частичной републикации материалов гиперссылка на http://from.ua/ обязательна.
Если вы являетесь правообладателем фото или иных материалов, которые размещены на нашем сайте, и возражаете против их использования, сообщите нам об этом по адресу redakcia@from.ua.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров и информеров.