Второй пошел: брата погибшего два месяца назад мэра Кривого Рога тоже могли убить

 
 
 
Второй пошел: брата погибшего два месяца назад мэра Кривого Рога тоже могли убить

Андрея Павлова, брата мэра Кривого Рога, погибшего в августе, могли убить. Об этом пишет ТГ-канал Политика Страны, передают журналисты нашего интернет-издания Новости Украины - From.UA .

Как сообщает издание, друг Андрея Павлова, обнаруживший его мертвым в квартире, поделился деталями происшедшего.
Видео обнародовала полиция.

По рассказу главного свидетеля, в 5 утра 18 октября Павлов позвонил ему и просил купить воды и кефир, потому что плохо себя чувствует. Как отмечает друг Павлова, погибший отказался даже ехать на работу, решив отлежаться дома. Но при этом пренебрёг предложением вызвать «скорую».

Брат погибшего мэра Кривого Рога

На видео друг подмечает, что уже в 11 часов Павлов перестал отвечать на звонки. Поэтому сразу после работы главный свидетель решил заехать к товарищу на квартиру, где и обнаружил его мертвым.

Журналисты обращают внимание на странную деталь – пока остается загадкой, как именно знакомый проник в квартиру с мертвым хозяином. Ведь кроме него там никого больше не было.

Еще один интересный момент, о котором говорят друзья семьи, это факт распускания слухов сразу после обнаружения тела о том, что погибший брат Константина Павлова злоупотреблял алкоголем. Об этом сразу заговорили в ТГ-каналах, упуская одну важную деталь – погибший работал на Арселоре начальником цеха. А там не допускают пъянства и увольняют каждого, кто злоупотребляет спиртным.

«Об этом знает весь город», - подчеркивает журналист Александр Игнатенко, который дружил с семьей Павлова, обращая внимание на то и слухи о наркозависимости тут тоже не пройдут. Ведь на заводе персонал проходит обязательное медобследование. Медконтроль ведут медики Арселора, поэтому справку там тоже не купишь.

Журналист акцентирует внимание на том, что на прошлой неделе ему очень настойчиво советовали уехать из города и больше не вести свою передачу. 

«Там высокие рейтинги, наверху нервничают», - говорит Александр Игнатенко.

Напомним, что старший брат Андрея Павлова - Константин Павлов, мэр Кривого Рога, был в августе обнаружен на пороге собственного дома застреленным.

Полиция утверждает, что произошло самоубийство, но родные и соратники отказываются в это верить и считают, что мэра, с которым был в конфликте Офис президента, убили.

Copyright © 2004-2022. Новости Украины - From.UA

Официально зарегистрированная торговая марка.

При полной или частичной републикации материалов гиперссылка на http://from.ua/ обязательна.
Если вы являетесь правообладателем фото или иных материалов, которые размещены на нашем сайте, и возражаете против их использования, сообщите нам об этом по адресу redakcia@from.ua.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров и информеров.